Vitello`s | A Arte da Carne

Cardápio > carnes-grelhadas

Salmão Grelhado

Tempo: 30 minutos
Peso aproximado: 250g a 300g

T. Bone Steak

Centro do Filé Mignon e o final do Contra-Filé, separados pela espinha dorsal mantendo os seus sabores distintos.
Processo: sal grosso cristalino
Ponto de grelha: ao ponto, 30 minutos
Peso aproximado: 600 a 700g

Prime Rib

Lombo central do boi, da sexta a décima primeira vértebras (sexta a oitava sem gordura e nona a décima primeira com gordura), o início do contra filé, sendo bastante saborosa. Processo: sal grosso cristalino Ponto de grelha: ao ponto, 30 minutos, +_700g

Peito de Frango Grelhado

Processo: sal grosso cristalino
Tempo: 30 minutos
Peso aproximado: 250g

Misto

Porções de Filé Mignon e Lombo, alternados no espeto – serve 2 pessoas.
Processo: sal grosso cristalino
Tempo: 30 minutos

Filé Mignon

Filé: serve 1 pessoa
Filé: serve 2 pessoas
Processo: sal grosso cristalino
Ponto de grelha: ao ponto e malpassada
Tempo: 20 minutos

Costeleta de Cordeiro

5 unidades
Tempo: 30 minutos

Carne Suína

Lombo – Serve 1 pessoa
Lombo – Serve 2 pessoas
Bisteca – Serve 1 pessoa
Processo: sal grosso cristalino
Tempo: 30 minutos

Bife de Chouriço

Parte central do Contra-Filé, localizada no centro da espinha do boi. Este corte é formado por uma massa compacta, o que torna a carne super saborosa.
Processo: sal grosso cristalino
Ponto de grelha: ao ponto e malpassada
Tempo: 30 minutos
Peso aproximado: 550 a 600g

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