Vitello`s | A Arte da Carne

Cardápio > carnes-grelhadas

Bife de Ancho

Localizada entre a quinta e décima-primeira costela, elevado grau de maciez e sabor.
Processo: sal grosso cristalino
Ponto de grelha: ao ponto e malpassada, 25 minutos
Peso aproximado: 550g

Prato infantil

Bife (boi ou frango), arroz, batata frita ou purê de batata, com opção de cenoura ou brócolis.

Espeto Vitelo`s

Misto de Maminha, Picanha e Lombo alternados com Cebola, Pimentão e Tomate (serve 3 pessoas).
Tempo de preparo: de 25 a 30 minutos

Bom bom

Corte de carne super macia, retirada da parte central da Alcatra, servido porcionado em quatro unidades.
Processo: sal grosso cristalino
Ponto de grelha: ao ponto e malpassada
Peso aproximado: 350g / 400g
Tempo de preparo: 30 minutos

Miolo de Alcatra

Centro da Alcatra, possui fibras curtas e é super macia e saborosa.
Processo: sal grosso cristalino.
Ponto de grelha: ao ponto ou malpassada, 20 minutos
Porções: 300g e 500g

Picanha

Tirado das ancas do boi, tem sabor acentuado devido ao alto volume de irrigação sanguínea na região, além da gordura entremeada nas suas fibras, que a torna macia e saborosa.
Porção Individual 300g / 500g /1000g.
Tempo de preparo: 30 minutos

Maminha

Corte tirado da peça inteira da alcatra, essa carne, por sua baixa irrigação sanguínea, tem um sabor suave e é super macia.
Processo: sal grosso cristalino
Ponto de grelha: ao ponto ou malpassada
Porções: 300g / 500g /1000g.
Tempo de preparo: de 20 minutos

Fraldinha

A melhor carne do Vitelo’s. Corte localizado na lateral do boi, área irrigada pela corrente sanguínea, que lhe confere maciez e sabor incomparáveis. Ponto de Grelha: ao ponto e malpassada. Tempo de preparo: de 25 minutos.

Galeto

Frango novo e pequeno, com carne tenra e saborosa.
Processo: Sal grosso cristalino
Tempo de preparo: 40 minutos

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